又來個 #年紀大記性好喺香港好辛苦 。先說一個故事。

在梁振英年代(或者一年後要稱為「梁振英第一內閣年代」?),曾有過一段小道消息。香港駐布魯塞爾經貿辦事處成立50週年,打算舉辦典禮,然後去信特首辦,希望他們能安排 …


在Facebook page打了一大堆以下體育消息看法。有關奧運女排的。

原本的post寫土耳其女排在奧運勝出中國後,土耳其總統致電隊長祝賀,當中寫上「爆冷大比數勝出中國」。

然後,就有人留言,大意說「又說什麼中國很 …

歐洲動態(番外篇)

主要寫歐洲政經的看法,有時旁及其他地區,甚至非政經消息的看法,更多歐洲政經消息可到 : http://europechinese.blogspot.com/ ; Sometimes a blog to write about HK/China in EN

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store